CECI´S Ice Creme by Velotel

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p.P. = pro Person, p.P./N = pro Person / Nacht, p.E./N = pro Einheit/ Nacht, EZ = Einzelzimmer, DZ = Doppelzimmer, FeWo = Ferienwohnung oder -haus, App. = Appartement, Suite = Suite, FR = Frühstück, HP = Halbpension, VP = VollPension
Milcheis oder Sorbet? Waffel oder Becher? Eis zum Frühstück, zum Mittagessen oder nach dem Kaffee? Zum Schlecken oder auf die Hand? Ein leckeres Eis muss heute nicht mehr nur aus Zucker und Milch bestehen. Die Kreation von Ceci ist viel mehr: Man hat die Wahl zwischen veganen, gluten- und laktosefreien Sorten aus frischen, regionalen, nachhaltigen und 100% natürlichen Zutaten.
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  • CECI´S Ice Creme by Velotel, Foto: Tourismusverein Scharmützelsee
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  • CECI´S Ice Creme by Velotel, Foto: Tourismusverein Scharmützelsee
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  • CECI´S Ice Creme by Velotel, Foto: Tourismusverein Scharmützelsee
Die Rohmilch des Jersey-Rindes aus dem Baruther Urstromtal ist trotz Milchunverträglichkeit verträglich und enthält 30% mehr Eiweiß und doppelt so viel Beta-Carotin wie normale Milch. Das handgemachte Eis ist eine Hommage an die Kindheit, die perfekte Erfrischung und ein echter Genuss für zwischendurch! 

CECI'S Ice Creme by Velotel ist es wichtig, je nach Jahreszeit lokale und vor allem saisonale Zutaten zu verwenden, um neben den Eis-Klassikern wie Schokolade, Vanille oder Pistazie auch spannende Neukreationen zu kreieren. Wie wäre es mit einem Nussbecher mit hausgemachtem Haselnusskrokant und Lotus-Biscuit-Sauce oder einem Kaffeebecher mit Karamellsauce und Espresso? Für den fruchtigeren Geschmack empfehlen wir den frischen Erdbeer-Becher mit veganem Zitronen- und Gurkeneis.
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Milcheis oder Sorbet? Waffel oder Becher? Eis zum Frühstück, zum Mittagessen oder nach dem Kaffee? Zum Schlecken oder auf die Hand? Ein leckeres Eis muss heute nicht mehr nur aus Zucker und Milch bestehen. Die Kreation von Ceci ist viel mehr: Man hat die Wahl zwischen veganen, gluten- und laktosefreien Sorten aus frischen, regionalen, nachhaltigen und 100% natürlichen Zutaten.
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  • CECI´S Ice Creme by Velotel, Foto: Tourismusverein Scharmützelsee
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Die Rohmilch des Jersey-Rindes aus dem Baruther Urstromtal ist trotz Milchunverträglichkeit verträglich und enthält 30% mehr Eiweiß und doppelt so viel Beta-Carotin wie normale Milch. Das handgemachte Eis ist eine Hommage an die Kindheit, die perfekte Erfrischung und ein echter Genuss für zwischendurch! 

CECI'S Ice Creme by Velotel ist es wichtig, je nach Jahreszeit lokale und vor allem saisonale Zutaten zu verwenden, um neben den Eis-Klassikern wie Schokolade, Vanille oder Pistazie auch spannende Neukreationen zu kreieren. Wie wäre es mit einem Nussbecher mit hausgemachtem Haselnusskrokant und Lotus-Biscuit-Sauce oder einem Kaffeebecher mit Karamellsauce und Espresso? Für den fruchtigeren Geschmack empfehlen wir den frischen Erdbeer-Becher mit veganem Zitronen- und Gurkeneis.
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