CLINTON’s Restaurant

0 Bewertungen 0 von 5 (0)
0
0
0
0
0
Wie hat dir der Aufenthalt gefallen? Du hast deinen Aufenthalt schon bewertet.
ab €
Verfügbarkeit & Preis anzeigen

p.P. = pro Person, p.P./N = pro Person / Nacht, p.E./N = pro Einheit/ Nacht, EZ = Einzelzimmer, DZ = Doppelzimmer, FeWo = Ferienwohnung oder -haus, App. = Appartement, Suite = Suite, FR = Frühstück, HP = Halbpension, VP = VollPension
CLINTON’s CASUAL FINE DINING - Mitreißend, vielseitig, kosmopolitisch und immer im Wandel - wie Berlin.
aufklappeneinklappen
  • Rippchen, Foto: CLINTON's Restaurant 2020
  • Ambiente, Foto: CLINTON's Restaurant 2020
  • Brotkorb, Foto: CLINTON's Restaurant 2020
  • Ambiente, Foto: CLINTON's Restaurant 2020
  • Fischgericht, Foto: CLINTON's Restaurant 2020
  • Stefan Lorenz, CLINTON's, Foto: CLINTON's Restaurant 2020
  • Tatar, Foto: CLINTON's Restaurant 2020
  • Lamm, Foto: CLINTON's Restaurant 2020
  • CLINTON's, Foto: CLINTON's Restaurant 2020
Kombiniert mit frischen Zutaten und regionalen Produkten aus Brandenburg entstehen unter der Handschrift von Chef de Cuisine Stefan Lorenz modern interpretierte Kreationen von höchster Qualität. Geprägt wird die Küche von Stefan Lorenz durch seine Erfahrungen im Rutz Berlin, dem ersten 3-Sterne-Restaurant der Hauptstadt, und durch seine Station bei Sonja Frühsammer, der ersten Sterneköchin Berlins. All sein Handwerk, Wissen und das gewisse Etwas steckt er mit voller Hingabe und Liebe in seine Gerichte.
aufklappeneinklappen
CLINTON’s CASUAL FINE DINING - Mitreißend, vielseitig, kosmopolitisch und immer im Wandel - wie Berlin.
aufklappeneinklappen
  • Rippchen, Foto: CLINTON's Restaurant 2020
  • Ambiente, Foto: CLINTON's Restaurant 2020
  • Brotkorb, Foto: CLINTON's Restaurant 2020
  • Ambiente, Foto: CLINTON's Restaurant 2020
  • Fischgericht, Foto: CLINTON's Restaurant 2020
  • Stefan Lorenz, CLINTON's, Foto: CLINTON's Restaurant 2020
  • Tatar, Foto: CLINTON's Restaurant 2020
  • Lamm, Foto: CLINTON's Restaurant 2020
  • CLINTON's, Foto: CLINTON's Restaurant 2020
Kombiniert mit frischen Zutaten und regionalen Produkten aus Brandenburg entstehen unter der Handschrift von Chef de Cuisine Stefan Lorenz modern interpretierte Kreationen von höchster Qualität. Geprägt wird die Küche von Stefan Lorenz durch seine Erfahrungen im Rutz Berlin, dem ersten 3-Sterne-Restaurant der Hauptstadt, und durch seine Station bei Sonja Frühsammer, der ersten Sterneköchin Berlins. All sein Handwerk, Wissen und das gewisse Etwas steckt er mit voller Hingabe und Liebe in seine Gerichte.
aufklappeneinklappen

Anreiseplaner

Neuer Hönower Weg 7

15366 Hoppegarten

Wetter Heute, 26. 10.

8 9
Bedeckt

  • Montag
    6 10
  • Dienstag
    6 10

Prospekte

Touristinfo

Tourismusverband Seenland Oder-Spree e.V.

Ulmenstraße 15
15526 Bad Saarow

Tel.: 033631-868100
Fax: 033631-868102

Wetter Heute, 26. 10.

8 9
Bedeckt

  • Montag
    6 10
  • Dienstag
    6 10

Alle Informationen, Zeiten und Preise werden regelmäßig geprüft und aktualisiert. Trotzdem können wir für die Richtigkeit der Daten keine Gewähr übernehmen. Wir empfehlen Ihnen, vor Ihrem Besuch telefonisch / per E-Mail oder über die Internetseiten des Anbieters den aktuellen Stand zu erfragen.