Gaststätte "Zum Fass"

1 Bewertung 5.0 von 5 (1)
0
0
0
0
1
Wie hat dir der Aufenthalt gefallen? Du hast deinen Aufenthalt schon bewertet.
ab €
Verfügbarkeit & Preis anzeigen

p.P. = pro Person, p.P./N = pro Person / Nacht, p.E./N = pro Einheit/ Nacht, EZ = Einzelzimmer, DZ = Doppelzimmer, FeWo = Ferienwohnung oder -haus, App. = Appartement, Suite = Suite, FR = Frühstück, HP = Halbpension, VP = VollPension
Seit 1991 bewirtet die rustikale Gaststätte in der Storkower Altstadt ihre Gäste. Serviert wird traditionelle Hausmannskost wie zum Beispiel Currywurst, Schnitzel und Gulasch. Eine besondere regionale Spezialität ist die Storkower Tschech-Kugel, ein Hackklops aus Schweinefleisch, Wild und Wurzelgemüse.
aufklappeneinklappen
Der gemütliche Gastraum ist mit alten Fotografien geschmückt und bietet Platz für etwa 30 Gäste. Im Sommer kommen weitere 25 Plätze auf der Terrasse hinzu.
aufklappeneinklappen
Seit 1991 bewirtet die rustikale Gaststätte in der Storkower Altstadt ihre Gäste. Serviert wird traditionelle Hausmannskost wie zum Beispiel Currywurst, Schnitzel und Gulasch. Eine besondere regionale Spezialität ist die Storkower Tschech-Kugel, ein Hackklops aus Schweinefleisch, Wild und Wurzelgemüse.
aufklappeneinklappen
Der gemütliche Gastraum ist mit alten Fotografien geschmückt und bietet Platz für etwa 30 Gäste. Im Sommer kommen weitere 25 Plätze auf der Terrasse hinzu.
aufklappeneinklappen

Anreiseplaner

Altstadt 14

15859 Storkow (Mark)

Wetter Heute, 26. 10.

5 10
Leichter Regen

  • Montag
    4 9
  • Dienstag
    6 10

Prospekte

Touristinfo

Tourismusverband Seenland Oder-Spree e.V.

Ulmenstraße 15
15526 Bad Saarow

Tel.: 033631-868100
Fax: 033631-868102

Wetter Heute, 26. 10.

5 10
Leichter Regen

  • Montag
    4 9
  • Dienstag
    6 10

Alle Informationen, Zeiten und Preise werden regelmäßig geprüft und aktualisiert. Trotzdem können wir für die Richtigkeit der Daten keine Gewähr übernehmen. Wir empfehlen Ihnen, vor Ihrem Besuch telefonisch / per E-Mail oder über die Internetseiten des Anbieters den aktuellen Stand zu erfragen.