Gourmet Service

0 Bewertungen 0 von 5 (0)
0
0
0
0
0
Wie hat dir der Aufenthalt gefallen? Du hast deinen Aufenthalt schon bewertet.
ab €
Verfügbarkeit & Preis anzeigen

p.P. = pro Person, p.P./N = pro Person / Nacht, p.E./N = pro Einheit/ Nacht, EZ = Einzelzimmer, DZ = Doppelzimmer, FeWo = Ferienwohnung oder -haus, App. = Appartement, Suite = Suite, FR = Frühstück, HP = Halbpension, VP = VollPension
Live kochen, regional und überregional, Gemüse, Salat, Kräuter, Geflügel, Fisch, Schwein oder Rind aus der Uckermark,
aufklappeneinklappen
Food-Anhänger mit Smoker und Küche, auch für Open-Air-Kochkurse, Lieferservice mit dem E-Lastenbike in Templin, Altes Feuerwehrauto als Grillmobil für die Party vor Ort

Standort Winter (Oktober bis April): Sommer Standort (Mai bis September): Ernst-Thälmann-Straße

Tipp: Dinnerboot auf dem Stadtsee Templin, angeboten wird ein Dreigang Menü mit 2 Std. Seefahrt.
aufklappeneinklappen
Live kochen, regional und überregional, Gemüse, Salat, Kräuter, Geflügel, Fisch, Schwein oder Rind aus der Uckermark,
aufklappeneinklappen
Food-Anhänger mit Smoker und Küche, auch für Open-Air-Kochkurse, Lieferservice mit dem E-Lastenbike in Templin, Altes Feuerwehrauto als Grillmobil für die Party vor Ort

Standort Winter (Oktober bis April): Sommer Standort (Mai bis September): Ernst-Thälmann-Straße

Tipp: Dinnerboot auf dem Stadtsee Templin, angeboten wird ein Dreigang Menü mit 2 Std. Seefahrt.
aufklappeneinklappen

Anreiseplaner

Waldstraße 31

17268 Templin

Wetter Heute, 26. 10.

8 9
Leichter Regen

  • Montag
    5 8
  • Dienstag
    6 9

Prospekte

Touristinfo

tmu Tourismus Marketing Uckermark GmbH

Stettiner Straße 19
17291 Prenzlau

Tel.: 03984-835883
Fax: 03984-835885

Wetter Heute, 26. 10.

8 9
Leichter Regen

  • Montag
    5 8
  • Dienstag
    6 9

Alle Informationen, Zeiten und Preise werden regelmäßig geprüft und aktualisiert. Trotzdem können wir für die Richtigkeit der Daten keine Gewähr übernehmen. Wir empfehlen Ihnen, vor Ihrem Besuch telefonisch / per E-Mail oder über die Internetseiten des Anbieters den aktuellen Stand zu erfragen.