Herbstbrunch im Schloss

Essen und Trinken
Essen und Trinken
ab €
Verfügbarkeit & Preis anzeigen

p.P. = pro Person, p.P./N = pro Person / Nacht, p.E./N = pro Einheit/ Nacht, EZ = Einzelzimmer, DZ = Doppelzimmer, FeWo = Ferienwohnung oder -haus, App. = Appartement, Suite = Suite, FR = Frühstück, HP = Halbpension, VP = VollPension

Der Herbst ist da – und mit ihm die perfekte Zeit, es sich im Schloss Ribbeck kulinarisch gutgehen zu lassen. Unser Restaurant öffnet seine Türen und wir laden Sie herzlich ein, unsere besonderen Genussmomente in stilvollem Ambiente zu erleben.

Ein reichhaltiges Buffet mit regionalen und herbstlichen Spezialitäten – von warmer Suppe bis zu süßen Kleinigkeiten.

Ob gemütlich brunchen oder festlich genießen – wir freuen uns darauf, Sie zu unseren kulinarischen Schlossmomenten willkommen zu heißen.

Reservierung & Infos:
033237 8590-15 empfang@schlossribbeck.de
aufklappeneinklappen

Der Herbst ist da – und mit ihm die perfekte Zeit, es sich im Schloss Ribbeck kulinarisch gutgehen zu lassen. Unser Restaurant öffnet seine Türen und wir laden Sie herzlich ein, unsere besonderen Genussmomente in stilvollem Ambiente zu erleben.

Ein reichhaltiges Buffet mit regionalen und herbstlichen Spezialitäten – von warmer Suppe bis zu süßen Kleinigkeiten.

Ob gemütlich brunchen oder festlich genießen – wir freuen uns darauf, Sie zu unseren kulinarischen Schlossmomenten willkommen zu heißen.

Reservierung & Infos:
033237 8590-15 empfang@schlossribbeck.de
aufklappeneinklappen

Anreiseplaner

Theodor-Fontane-Str. 10

14641 Nauen OT Ribbeck

Wetter Heute, 25. 10.

30 -10

  • Sonntag
    4 9
  • Montag
    5 11

Prospekte

Touristinfo

Tourismusverband Havelland e.V.

Theodor-Fontane-Straße 10
14641 Nauen OT Ribbeck

Tel.: 033237-859030
Fax: 033237-859040

Wetter Heute, 25. 10.

30 -10

  • Sonntag
    4 9
  • Montag
    5 11

Alle Informationen, Zeiten und Preise werden regelmäßig geprüft und aktualisiert. Trotzdem können wir für die Richtigkeit der Daten keine Gewähr übernehmen. Wir empfehlen Ihnen, vor Ihrem Besuch telefonisch / per E-Mail oder über die Internetseiten des Anbieters den aktuellen Stand zu erfragen.